Водяные пузыри

Купалами пузыри на лужах.
А как лопнут на воде круги.
Разбегаются, становятся всё шире.
Так и слухи матушки Земли.

Кто то услыхал и сбросил тайну.
Кто то переврал и понеслось.
Поплыла по свету не известность
То о чем мечталось, не сбылось?

Слухи надо проверять, дружище?
Что бы водяные пузыри, на сознаньи
Не чертили больше!
Ложные большущие круги.

Миром как известно нам владеет.
Тот кто информацию собрал.
И в убытке будет тот конечно.
Кто её совсем не проверял!


Рецензии