христа ради - раздевайся на любовь

христа ради - раздевайся на любовь -
пока нас не захватили санитары -
укол безумной страсти - наша кровь -
не раз обогащалась в сумме яро!

авторская фотокартина - "Раздевающаяся Венера"


Рецензии