А главное - душевная услада...

А главное - душевная услада,
Тепло души за праздничным столом.
Пусть кушанья - на славу. То, что надо.
А только согласитесь, это - фон,

Который уминают челюстями,
Пред этим выпив, ежёли кто пьёт.
Но атмосферу праздника с друзьями
Навряд ли кто салатом зажуёт.

Ведь это же, простите, атмосфера.
Её вдыхают сердцем и душой.
А кушанья, скорей, важны для тела.
Ну и удел у них совсе-е-м иной)

16.03.22; 23.03.22; 07.09.22)))


Рецензии