Ты не напишешь мое имя на стекле

Ну, вот и все, махну тебе рукою,
Но за вагоном нет желания бежать.
Смешаюсь на вокзале я с толпою,
Пришел я прошлое сегодня провожать.

Молчит звонок, молчанье не тревожит.
Ты не сорвешься, что бы дернуть за стоп кран.
Я остаюсь, период в жизни прожит.
Мы очень много нанесли друг другу ран.

На запотевшем, в тамбуре вагона.
Ты не напишешь мое имя на стекле,
Воздушный поцелуй - закон перрона.
С ладони сдула, только он летит к земле.

Ушел состав с Московского вокзала.
Не обещал, что было - в памяти храню.
Ты тоже ничего не обещала
И как приеду, тебе сразу позвоню.

Что впереди, пока еще не знаю,
Не знаю, скажем ли, когда-нибудь «Привет».
Прости меня, и я тебя прощаю,
Такой у нас с тобою в жизни был билет.

Я не услышу радости иль стона,
Твое не будет больше в спальне дефиле.
На запотевшем, в тамбуре вагона,
Ты не напишешь мое имя на стекле.


Рецензии