Мера успеха

Ценность денег не в скрюченных лапах, а в умелых и крепких руках,
Где лишь щедрость имеет свой запах, но не алчная вонь дурака.
Потому и реальны проекты с неизменно успешным концом,
Обеспеченные интеллектом, в связи с нашим Верховным Творцом.

Трудность внешних причин не помеха, если цель нашей жизни ясна,
Она средство любого успеха, как и счастья любого цена.
Милость Бога не знает причины, Он всех любит за то, что мы есть,
Потому долг любого мужчины сохранить Ему верность и честь.

В этом суть воли чистого духа, что любое начало вершит,
Проверять все пути не по слухам, а усвоить природой души,
Бесконечностью искренней веры, что в сердцах бескорыстно несём
И любовью, и счастьем без меры, видя Божье наследство во всём.


Рецензии