Это урок - отпустить

Это урок -
отпустить,
Еще до, как получаешь.
Подумай, не странно ль грустить
О будущем
и
материальном.

Ты ничего не теряешь,
Даже если теряешь всё.

И пусть в танце жизни
С тобой остается память о главном.

Доверься, оно поведет.

Истина лечит раны.
Спешка же их создает.

2022 г.


Рецензии