***

Всё адресовано тебе:
Холодный шторм и шквал эмоций,
И знойный жар души моей,
Всё о тебе, мой незнакомец,
Как быстро стал ты близким мне...

Наверно ты пока не знаешь,
Иль просто мучаешь меня.
А я вот думаю, гадаю,
Что уготовила судьба.

Пройдут века, тысячелетия,
Возможно, всё изменится потом...
За что бороться в мире нужно,
Так это только за любовь!
                29.08.22
               


Рецензии