Милоградовка - река в Приморье- китайцы, там!

Милоградовка - река в Приморье.До  Японского моря, бежать...
Китайцы промышляли там!
Три речки горные, в одну сливаются!
Дружные - (поводу, кто)...

С гор высоких - бежать до бухты!
Троица - им, легко!
Рубят горы-камни -
Не стесняясь, по горизонтали, как пироги - (послоить)...

Серость - значит взболтали!
Нежная, тихая - прилегла!
Белая - спать уложили!
(Радуйтесь и катайтесь - зима пришла)...

То узкая, то глубокая...
То нырнула - "смотреть куда"?
Высокий берег - река быстрая, крутая!
Резанные пласты - (так, тащи - надо - нет)...

Бежит река и виляет,
Гальку словно выплюнула - получился островок, не один!
Вот и берега - бортики каменные!
12 метров бережок - не луг...

Водопадики - вода падает!
Минеральный источник - "Зов тигра", и там выдает...
Тигры живут.  "Жало змеи" - водопад -
Как по ступенькам - не  будем считать?


Рецензии