Свет миру

Родившись на земле, иду с Крестом,
я в жизни вижу лишь природный свет.
Душа окутана божественным теплом,
Один Господь на всё даёт ответ.

Живое солнце - Бог Всевышний,
луч света Он в моём пути,
Он для меня помощник ближний,
Пришёл, чтоб душу мне спасти.

Я хочу к Небесам дотянуться,
измениться до самых основ.
В Благодати Христа окунуться,
быть свободным от вражьих оков.

Мой Творец в глубину проникает,
чтобы грех мой из жизни исчез.
Помощь Божью душа ощущает,
и я жду изменений, чудес.

Понял я для себя, что без Бога,
в этом мире вся жизнь - пустота.
И тогда в рай закрыта дорога,
из души если вера ушла.


Рецензии