Мать Мира!!!

Мать Мира - Кто Она?
И почему её все ищут неустанно ?
Какая у нее Душа?
И что Она готова дать
нам Главное?)

Душа ее Чиста
Пришел ответ мне свыше
И не смотря на всё то,
Что она прошла
Она живет и радуется.
Дышит!!!

Она простила всех,
Всех кто принес ей вред
И вырвала всю боль,
Освободилась
Своим примером чтобы
Показать:
Зачем сюда Душа спустилась.

Смотреть ей было больно
На враньё, предательство и ложь
Панты и превосходство.

Она простила всех
Простила всех за все
Родители прощают
Свое маленькое Солнце.


Рецензии