Я не верю...

Я не верю — многим женщинам,
И давно не верю их словам…
Пересоленным, переперченным,
От них живот болит и голова…

Не верю я, в отсутствие любви,
И что люди — все бездушны…
Мне кажется, их только позови,
И будут многие из них радушны…

Я не верю, что мужи, мужчинки,
Все предатели — изменщики…
И от жён не получили ни горчинки,
И все — футбольные болельщики…

Не верю я, что люди все лгуны,
И прожить не могут без вранья…
Ведь не все — поклонники Луны,
И мало любящих — пенье воронья…

Не верю в непогрешимость человека,
Что не ошибаются хоть раз на дню,
И те, кто хаджи совершает в Мекку,
И, кто стремится к Гробу Господню…


Рецензии