Мой Путь

Мой Путь ~ это Бог ,
с Ним вечный диалог .
Его несметные Дары :
в Пути Эдемские Сады .

Сильнее сильных я, слабее слабых ,
Непобедима я и беззащитна ,
И однобокость
не переношу я на дух ,
Зачем клеймить путь воли пилигрима ?))

Без странствий и без новых откровений ,
Душа томится в прутьях клетки ,
За опытом , за чередою озарений ,
Пути растут , как светоноса ветки

Когда я вижу их, возможность расцветает ,
Мой шаг цветочек этот опыляет ,
Что означает, вскоре будет плод ,
Весь Путь, как Гениальности урок .

препятствия любовью устраняются ...

и силы в нужном месте прибавляются ...

Незримых поМощь тут же проЯвляется ...

мой Путь из терний
к Свету снова
устремляется .

7.09.22.

Пишу в прозе рассказ « Я В Тебя Верю ИЛИ Древо Любви » , и вдруг , снисходят на "бумагу" электронного блокнота ) эти строки .
Сижу, читаю сие стихотворение снова и снова, приходит письмо с текстом: Здравствуйте, Ольга Евгеньевна!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия портала Стихи.ру приняла решение номинировать Вас на соискание литературной премии «Наследие» за 2022 год. ...

До чего ж приятно ... Благодарю Путь-Жизнь-Бог, Тебя-Вера,
Корни, Ствол и Ветви Древа вечно цветущего и Плоды Любви Его,
благодарю любимейший сайт!)) ~ всех создателей и помощников его ...

Спасибо, Сердце, что ты умеешь так любить)

Надеюсь
успею всё оформить
как следует,
для того чтобы оказаться на нескольких страницах) Альманаха '22 ! ,
чтобы радовать ещё и оттуда...


Рецензии