Твои искры мне дарят надежду

Твои искры мне дарят надежду,
Твои искры мне дарят мечты,
И живу я тобою как прежде,
Упиваясь вином красоты,

Опьянившим опять почему-то.
Ах, признание - белая пыль,
Что ж ты делишь часы на минуты,
Протяжёностью в тысячи миль,

Невидавших конца и не края.
Я, наверно, уверовал зря
В ту, что грелась у сердца, желая,
Чтобы сгинул я, грешный, зазря,

От любви, что придумана мною
На страницах затейливых книг,
Где приходится снова с тобою
Мне прожить этот прожитый миг...


Рецензии