Конец битвы

Вот и поднят флаг народный!
Реет знамя борьбы и воли
Над простором свободным,
Над бывшим ратным полем.

Кто ружьё в руках держал,
Да будет вовеки воспет.
Кто врагу подлому бой дал,
Принёс нам свободы свет.

Стихли пушки, запели птицы.
Схоронены герои на нашей земле.
И страна будет вечно гордиться
Бойцами, что боролись на войне.

«Слава!» - кричат героям вслед.
Машет флагами ликующий народ.
А герои республики им в ответ:
«Наша Кароания никогда не падёт».


Рецензии