Капкан тумана

Свои пути не выбираем,

По ним ведёт двоих судьба;

И неожиданно сближает:

Надолго или навсегда.

Но иногда туман накроет,

И потеряться можно в нём;

Как волк душа моя завоет,

Когда с тобой мы не вдвоём.

Я ни на миг не забываю,

Что тяжело тебе и мне;

Себя за это презираю,

Ведь оба мы сейчас на дне.

Дорога к солнцу есть всегда,

Не раз друг другу доказали;

Живёшь ты в сердце лишь одна,

Нам звёзды вечность указали!


Рецензии