Ты улыбалась мило словно ангел

Ты улыбалась мило словно ангел
В глазах я видел тысячи планет
Какой чудак тебя сюда отправил?
Пролить на мрачный мир прекрасный свет?

Твой голос словно песня соблазняет
А цвет волос как пламя у костра
Безжалостно к себе меня всё манит
Игриво показав свои полутона

Фигура словно взятая из фильма
Походка словно лодочка плывёт
Слегка наивна и от слов ранима
Все лучшее от жизни лишь берет


Рецензии