На Киевском вокзале

На Киевском вокзале
дрозды во всю щебечут..
Подрались с голубями,
досталось воробьям...
Не поделили  черти
шаурмы драной между -
визжат себе, как крысы,
по пыльным закромам...

Над крышами платформы,
под рельсами, судачат,
пузатые, как  утки,
на заводях, а Я
смотрю на них с улыбкой
и хлеб крошу на паперть....
Ну ешьте, ешьте, ешьте
просвиру  и халву ...
**************************2022 НАРА © Регул ДАо АН


Рецензии