Любовь - извечный закон мироздания

Отражение в зеркале, летящее птицами вдаль.
Незаконченный образ Дьявола или Бога?
Призрачной тенью ложится священный Грааль,
К горизонту падшего с небес монолога...

Кто ты? Старинная лестница к звездам в саду?
Лабиринты дорог, обвитых увядшими розами?
Ветра порывы качают мой видимый сон наяву.
Ты Любовь у истоков Святого Писания создана.
 
Где ты? Ветрами любимая сила безбрежных небес.
Симфония зла и добра в едином творении.
Могучее пламя молитвы глубоких сердец.
Любовь - извечный закон мироздания....


Рецензии