Демон

- Вы опасны,
друг.
Ваше сердце -
лёд,
его твёрдый стук
и во мне живёт.
С вами мы
давно
навели мосты.
Разольем вино,
перейдём
на ты.
Ты мне расскажи,
мой ближайший друг,
что за миражи
в чаше твоих рук?
Думаю,
ты знал -
кто кому
нужней!
Сам
меня создал
в голове
своей.


Рецензии