Осень

Плясали капли по воде
Играл чертями тихий омут
Ночной осенней тишине
Которой звуки лета тонут
Не слышно больше ни чего
Лишь шум дождя и ветра шорох
Но зажигают черти порох
В моей осенней голове

Уйду в туман не зная брода
Но обязательно напьюсь
Достану из своей колоды
На даму пик бубновый туз
И усмехнувшись над собою
Поеду пьяный никуда
Мерцает над ночной водою
Моя забытая звезда


Уже давно не вижу снов
Почти четвёртое столетье
И не осталось больше слов
Одни пустые междометья
Когда ты пишешь на вине
И на душе поёт ненастье
Не знавший что такое счастье
Ушёл на белом скакуне


Рецензии