Переписка с тобой одной

Мне хватает вполне, поверь мне,
Переписки с тобой одной.
За три тысячи километров
Я считаю тебя родной.

Ну зачем же ты так надменно
Предлагаешь мне сайт знакомств?
И в набухшие мои вены
Вводишь истово свой наркоз?

Я там был, там сидят принцессы,
Что не могут связать двух слов.
И не входит в их интересы
Простодушных терпеть ослов.

Там ведь каждая очень хочет
Подороже себя продать,
Ей, увы, ничего не стоит
Ненароком меня предать.

И не стану я тратить время
На бессмысленный разговор.
Почитаю уж лучше книжку,
Поразгадываю кроссворд.

За три тысячи километров
Я считаю тебя родной.
Мне хватает вполне, поверь мне,
Переписки с тобой одной.

07.09.2022


Рецензии