Лысый клоун Сон, навеяно Натальей Осеневой

(Наталья Осенева "Дурацкая идея"

Кто тут сказал: не хочешь - не смотри,
хохочешь: лысый клоун вышел в зал,
не наноси ты по нему свой залп,
а лучше загляни в его глаза,
ведь в них застыла, как звезда,слеза,
могу тебе сказать: ни раз, ни два, ни три:
снаружи то легко побриться, изнутри
не выбрить душу, что ни говори,
ночь, лысый клоун, богом поцелован,
кружится птицей в небе до зари,
он вышел на манеж без репетиций,
мир, ты за что его обидел? - мне не ври,
хоть клоун лыс, ты лучшего не видел,
надел вдруг клоун облачный парик,
а лысым выходил он на пари,
зря вы так зло смеялись - тупари,
теперь не посмеётесь больше, шиш,
взял лысый клоун, укатил в Париж...               


Рецензии
Как солнце рыж его парик,
А голос - писк звучит как крик...
:(
Приветствую!

Ал Еф   24.09.2022 15:23     Заявить о нарушении
С 7 сентября был на очередной операции сегодня выпустили Спасибо

Влад Норманн   27.09.2022 16:53   Заявить о нарушении
Будьте, пожалуйста, здоровы!
Всего Вам доброго!

Ал Еф   27.09.2022 16:59   Заявить о нарушении