Ожидание

Я ждал тебя сегодня долго
И мог бы дольше подождать.
Но только сколько в этом толку?
Не хочешь ты меня принять.

Тут нет ни капельки гордыни,
Я смог бы ждать тебя и в дождь.
В буран, в грозу и в дни любые,
Вот только знать что ты придешь.

Возможно что-то задержало,
Всегда есть множество причин.
Причин грустнейшего финала-
Опять стою я здесь один.

Я не обижен, все привычно.
Но должен здесь сказать "пока".
И верю в мире безграничном
Есть тот кто будет ждать тебя.



                Январь 2021


Рецензии