Что такое сайт?

          Я не знаю... Как себя вести, зайдя на сайт, я не знаю.., настоящий он или нет, я не знаю... Опасный он , или нет, я не знаю... Кем он создан, и для чего.., и кто отвечает, я не знаю... Почему я должен туда заходить? Я не знаю...
          Но я знаю точно, что этому сайту я уже должен. Благодаря цифровизация мишустина, и всяких недобросовестных паразитов. Мог я жить без сайта? Мог! Но жизнь идёт вперёд... Теперь я обязан сайту... И НЕ ЛГИТЕ, ПОДОНКИ, ЧТО ВСЕ ДОБРОВОЛЬНО! ЯЗЫКИ ВАШИ, МОЖНО УЖЕ РВАТЬ ИЗ УСТ, ПИ ЗДОБОЛЫ?


Рецензии