***

Белыми росами утро полощется,
В годиках жизнь серебрится.
А вот душе моей , всё ещё хочется
Петь, танцевать, молодиться!

Хочется так позабыть свои годики,
Словно опять восемнадцать...
И развернуть стрелки часиков - ходиков,
Юностью вновь рассмеяться!

И позабыть все приличия, правила,
Жизнью душой наслаждаться!
Быть беззаботной, немного неправильной,
Даже порой ошибаться!

Мудрость под ключ и порывы все совести,
На время оставить, в годах...
Без багажа, где начало той повести,
Всё в первых страницах, шагах.

Ах эти мысли, душою поющие,
Разные звуки в октавах...
Ноты души, всё куда-то зовущие,
В них для души нет устава!

Ната Наташа Гончарова. 03.09.2022.


Рецензии