***

Могу немного поскучать
Могу с тобою повенчаться
Могу тебе надоедать
И в дверь отчаянно стучаться
Увидеть удивленный взгляд,
Наполовину с радостью и мукой.
Но ты, я знаю, будешь рад
Покончить с надоевшей скукой.
Поставить скромный ужин свой,
И затуманить робость сладкой влагой.
Я так тебя запомнила, родной!
В глазах любовь с перебродившей брагой.


Рецензии