Всю жизнь через это тело...

Всю жизнь через это тело
Общается чёрное с белым
Общается мать с сыном
Голодный общается с сытым

Холодный общается с тёплым
Живой общается с мёртвым
Мужик общается с бабой
Мужчина общается с дамой

Свобода общается с рабством
Трезвость общается с пьянством
Металл общается с джазом
Сельский сортир - с унитазом

Богатый общается с нищим
Полезная - с вредной пищей
Похоть - с любовью, с заботой
Беспечность - с тяжёлой работой

Всю жизнь, словно ангел с чёртом
Общается белое с чёрным
Червяк общается с птицей
В попытках договориться...


Рецензии