Царица Осень

У осени отменный модельер!
На стиле и с изяществом одета,
(шарм осени моей не отразим).

Наряжена во все оттенки цвета,
взошла царицей и затмила лето,
под скрипки серебристых паутин.

07.09.2022

фото из интернета


Рецензии