Полосатый травоядный

Кто в рубашке полосатой
Скачет так молодцевато?
Носит кто  одну " матроску"
В чёрно-белую полоску?

У него не лапы -  ноги.
Бъёт копытами в дороге.
По саванне ходит шагом,
От врагов бежит зигзагом.

Травоядный -  вместо хлеба
Ест траву он.  Это - зебра!



   Фото из интернета


Рецензии