СССР и галоши

Один деятель нас всех огорошил,
Вспомнил он СССР без прикрас.
Выпускали там одни, мол, галоши,
Да и неграм отправляли тот час.

Негры в Африке стонали от боли,
Обжигал ступни горячий песок.
Не носили они все поневоле,
Ни ботинок, ни носков, ни сапог.

И тогда уже в Советском Союзе,
Вмиг освоили штамповку галош.
Перестали негры ползать на пузе,
И от радости их бросило в дрожь.

Крокодилы тоже их полюбили,
Нам Чуковский описал все в стихах.
И теперь они там негров ловили,
Из-за обуви на их них ногах.

Подросли тогда Тотоша с Кокошей,
От галош у них прибавился вес.
В СССР признали новость хорошей,
Это был социализма успех!


Рецензии
Этот деятель - бездельник
Сел в галошу для того,
Чтобы дали ему денег
Русофобы на кино.

Виктор Николаевич Комаров   08.09.2022 12:35     Заявить о нарушении