Есть ты, есть я, а мир наш рухнул

Есть ты, есть я,
а  мир наш рухнул,
за двоих решила ты.
И мои глаза потухли,
от слёз несбывшейся мечты.

От крыльев, раны кровоточат,
уходит из-под ног Земля.
А сердце забывать не хочет,
ту что была моя весна.
 

От боли душу лихорадит,
от безысходности знобит.
Останься, просит Христа ради,
а за спиною мост горит.

Мир нелюбви привычно встретит,
здесь монохромные цвета.
И эхом пустота ответит,
с глаз, невзначай, смигнёт слеза.

Всю жизнь старался быть любимым,
но видно недостоин я.
Любящим сердцем быть хранимым,
 такая видимо судьба.


Рецензии