Чёрным туманом, холодной водой

Чёрным туманом, холодной водой
Падай на землю, закрыв рот рукой
Звёздное небо не выдаст твой страх
Время подумать о смертных грехах

Мёртвыми листьями, серою мглой
Мысли уносятся вниз головой
Страхи животные гложат нутро
Хоть притворись, что тебе все равно

Сделай ещё один шаг и беги
Звери не страшны, они все внутри
Где-то в дали раздаются шаги
Не оборачивайся - беги

Стой, под ногами сухая листва
Она намерена выдать тебя
Выдохни и закрывай глаза
Скоро рассвет поглотит небеса


Рецензии