Иногда я просто ухожу...

Иногда я просто ухожу,
Не оставив ни сомнения следа.
Унося с собою только
Ставшую мудрей себя.
Не оставив ни обиды,
Ни слезинки на щеке,
Уходя уже без груза
Вопрошания в душе
Убедившись на минутку,
Что внутри меня скала
С выдохом задвину шторку,
Улыбнусь.Ушла.Ушла!
Эпизоды друг за другом
Будоражат мою кровь,
Кто врагом был а кто другом
Понимаю вновь и вновь.
Нежных чувств моих порывом
Я свободу обрела.
И себя я полюбила
Лишь за добрые дела.
Понимая между строчек,
Что наивность-не порок.
Я искала горький опыт,
Чтобы доучить урок.
До последнего не веря,
Что бывает просто"мразь",
Открывала своё сердце
Тем,кто гадко сеет грязь.
И не надо мне советов.
От великих мудрецов.
В моей душе есть все ответы.
На каждый жизненный вопрос.


Рецензии