Всё и всегда - сейчас, в настоящем...

Всё и всегда - сейчас, в настоящем
Где я теперь - не заметил смены
Он держит много от нас таящим
Он очень любит идти в перемены

Воздух вдохнул - и как будто новый
Новый для тысячного повторенья
Только сейчас - одна лишь основа
Вселенной и этого стихотворенья

В чай снова сахар - но это не страшно
Он одинаковым быть не умеет
Вид из окна теперь - домик и пашня
И воздух под вечер будто немеет

День пролетел как цикада над летом
Пусть это лето не больше, чем слово
Слово, рождённое новым рассветом
Который рождается снова и снова...


Рецензии