Замороженная грусть

Окунись немыслимая грусть
В омут Королевы Снежной вьюги
Будет холодно тебе, поверь,
Вы по праву верные подруги.
Закружились по улицам Москвы
Вместе с нею в снежном хороводе
И по краю ледяной канвы
Ты пройдешь в наряде по погоде.
Только не зови меня, прошу,
За собою в снежное круженье.
Я к другому омуту спешу,
Там любви последней отраженье.
Ни к чему мне вьюга за окном,
Я угаром ласковым согрета.
И бокалы налиты вином
Грусть прошла, остался праздник лета.


Рецензии