Аплодисменты

Аплодисменты, выбор сделан.
Ты улыбаешься, родной?
В твоей судьбе я на пределе
Прошла по ломаной кривой.

Овации, игра на грани.
Ты прирождённый лицедей.
И счастлив ты на поле брани.
Тобой гордится Асмодей!

Всё просто - занавес, конец.
Не опустеет  тронный зал.
Очередных раденья "под венец",
Наполнят тебя снова, Велиал.

07.09.2022г


Рецензии