Позднее время...

Время позднее ты спишь,
Ровно дышишь и сопишь,
Я же у окна сижу,
Пишу, мечтаю и молчу,
Пишу о нас и о друзьях,
Мечты плывут не в торопях,
Молчу о прошлом и вздыхаю,
Порой в уныние впадаю,
Во сне ты что-то шепчешь,
Что было ночью не заметишь...


Рецензии