Намастэ

Я смог, наверное, привыкнуть ко всему.
К несбыче мечт в моём раю.
И дефициту дров в своём аду
А также в лимбе, где места все на краю.

Но всё-же, как-то не пойму
Что не даёт - и что не сознаю?
Удастся ли причалить к берегу?
Потоку ли, себя я отдаю?

Пою, шепчу ли, плачу ли, молю
Стою на месте, или на мостЕ?
Богам поклоны ль раздаю?
Соединив ладони - в Намастэ.


Рецензии