Сколько мною дорог исхожено

Сколько мною дорог исхожено;
Вправо, влево без цели, зачем?
Жизнь бездарно собой уничтожена;
Время суд, одинаково всем.

Лечит, стрелками быстро двигая;
Забирая года навсегда.
Лишь любовь запретную, милая;
Не отнять у меня никогда.

Знаю много ошибочных было;
Безответственных, глупых шагов.
Сердце душу терзало, ныло;
От того что принять не готов.

И секундами чувства реального;
Размышляю про ад и рай.
Загадаю звездою прощальною;
Что упала в небесный край.

Сколько мною дорог исхожено;
Вправо, влево без цели, зачем?
Жизнь бездарно собой уничтожена;
Время суд, одинаково всем...




6.09.2022


Рецензии
Очень интересное, с глубоким смыслом и философскими выводами произведение!

В нем чувствуется живая душа со всей своей животрепещей сущностью...

Валентина Скопинцева   07.09.2022 06:28     Заявить о нарушении