Опять в душе похолоданье

Опять в душе похолоданье,
Но есть молитвы теплый плед.
Шепчу Христу опять посланья,
Надеясь получить ответ.

Что нужно нам? - совсем немного,
Лишь быть бы рядом со Христом.
Но ищем мы подчас другого,
Забыв святое на потом.

Но нет Любви Христа вернее,
Он ждёт, заботиться о нас.
От бед так часто укрывает
И дарит добрый, светлый час.

Христос, прости меня дурного,
Что забываю про Тебя,
И что порою унываю,
И что живу я не любя.

Но знаешь Ты, к Тебе стремлюсь я,
Через паденья и ошибки.
И верю, что спасёшь меня,
Одаришь радостью, улыбкой.

7 сентября 2022 г.


Рецензии