В сердце Вера всего дороже!

Я пишу Вам послания сердца
Я дарю Вам частички света
Из души, что подарена Богом
Словно птицей лечу я где-то..

И я Верю в добро, наивна
И живу как чудачка сердцем
Жаль, что этого может не видно
Грустным вечером тихим осенним

Я пишу, пусть душа моя плачет
Тихим вечером грустным осенним
Не прожить мне уже иначе
То что было, пусть будет ценным!

Моя жизнь черновик, похоже..
В сердце - Вера - всего дороже!


Рецензии
Чудо-стих, чудо-строки!
Как исповедь...
Я обращаюсь с требованьем веры и с просьбой...
Замечательно!

Владислав Тишинов   12.09.2022 05:14     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏💕

Евгения Воробкова   12.09.2022 09:03   Заявить о нарушении