Задраены окна

                Задраены окна простора
                Ширмой белесой тумана,
                Шагают березки с укором
                Посеяв листочки дурмана.

                Ели прижались к тропинке
                Путника внутрь не пуская,
                Гриб одноногий с горбинкой
                Росы в себя собирает.

                Мохом пенек поукрылся,
                Дерево рядом в трухе.
                Дуб одинокий забылся,
                Желуди прячутся в мхе.

                Черника уже перезрела,
                Брусника краснеет в руках,
                Речушка совсем обмелела,
                Тина и грязь на ногах.


Рецензии
"...Гриб одноногий с горбинкой
Росы в себя собирает..."
Класс👍

Monja   09.09.2022 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!

Валерий Серегин-2   09.09.2022 18:07   Заявить о нарушении