Сказка

Поддержу вас в этой битве,
Хоть совсем я не Яга.
Буду рядом с вами биться,
Одолеем мы врага.

Прихвачу с собой Кикимор,
Водяного позову.
И Кощея непременно,
Если надо обниму.

Встанем смело на защиту,
Нам-то нечего терять.
Долго будут иноземцы,
Сказки русские читать.

Ну а если подключится,
К битве Ваня-Дурачок.
Всем Россия будет сниться,
Ой! На этом всё, молчок...


23.06.2017


Рецензии