Сон

Откинь простое одеяло,
Возьми мой сон и посмотри.
Как для любви бывает мало,
Прошедших лет и скромного прости.
Ты все манил меня упрямо
Так верил в искренность мою
Не упустил ни миллиграмма
Моей любви посеянной в раю.
Пылает солнце на закате,
Уже нельзя увидеться с тобой.
Осенний день, что был на сватом
Любви моей пробил отбой.
Но ты во сне, опять желанный
Такой же сильный, молодой
Немножечко чужой, немного странный
И как всегда проходишь стороной.
А я спешу к тебе на встречу
Лечу во сне, как наяву
Своей судьбе я не перечу
Отмерив в ней особую канву.
Мой сон, не связанный с надеждой
Уходит в желтый диск луны.
Ведь я уже не стану прежней-
Густой туман, потерянные мы.


Рецензии