Пустота

У меня совсем нет чувств,
Я внутри пустой как свет,
Хоть пытаюсь как-то жить,
Но внутри эмоций нет.

Не пугает меня смерть,
Нету радости мне есть,
Не печалит грустный фильм,
В сердце не пылает месть,

Не хочу трудится я,
Путешествовать нет сил,
И всё то, к чему я шел,
Я, увы, давно забыл...

Не берет меня любовь,
Дружбы вовсе не понять,
И из всех на свете дел,
Я умею лишь страдать...

07.09.2022


Рецензии