Отпадная дева

         1
   Ты отпадная ведь дева,
   И шокирующая причём !
   Потрясающая в целом,
   Удивительная притом !


         2
   Ты прикольная девица,
   А увидя словом класс !
   Здорова и мастерица,
   И шикарна распрекрас !

         3
   Ты обалденная девчонка,
   И офигительная причём !
   Словно краля ты ребёнок,
   Головокружительная всё !

         4
   Тебя увидя крышу сносит,
   А ты изысканна в любви !
   Умопомрачительная после,
   Хоть от счастья обними !

         5
   На столь отпадная ты дева,
   Тебя увидя ж слюнки брось !
   Я влюбился в тебя первый,
   Бери в руки хоть и !

         6
   Бог отпадной девой создал,
   Твоё счастье лишь в руках !
   Тебе счастья любя возраст,
   Потом вспомня скажешь,Ах !


Рецензии