Мне бы...

Мне бы с душою встретиться,
поговорить по "душам"
но, жаль, что земля так вертится.
что не сойтись на ней нам...

А, как бы хотелось у речки
с душой завести разговор,
и с нею я вместе встречу,
рассвет... и закончу спор,
что в жизни глупой я начал,
зачем? и сам не пойму,
и придумал задачу,
что не подвластна уму,

Мне бы с несчастьем втретиться,
хоть в избытке несчастья,
оно лишь любовью лечится,
и я в той любви участник...

А, как бы хотелось над полем,
увидеть под осень закат,
и солнцем насытиться в волю,
сказать, что :" Душа я так рад!"
мы вместе с тобой торжествуем,
изведав любовь и тоску,
лишь временем вместе рискуем,
на жизни большом берегу...



 


Рецензии