Осень ли любви коснулась сплином...

Осень ли любви коснулась сплином,
Чувства ли прольются через край…
Может устоит твоя плотина,
Только, я прошу, не забывай…

В ласке утопающие ночи,
Как глоток хмельной они вина.
Снова поднеси, и если хочешь,
Выпью чарку мерную до дна.

Много ли любить ещё осталось,
То никто не знает наперёд.
Я тебя люблю -такая малость,
Крепче всякий вин твой горький мёд.

Розово ответной щедрой лаской
Сладко манят губы лепестки,
Откровенно, и призывно- властно.
Помнишь день, как стали мы близки…

06.09.2022


Рецензии