Жизни водоворот

  Не плачь родная, не плачь.
  Жизнь порой бывает жестокой, как палач.
  Припирает нас к стенке,
  Или убирает всех по одному.

  Играет с нами в странную игру,
  Коль ты попал в её водоворот.
  И неизвестно, куда он тебя принесёт,
  Или к Богу-Отцу, или в яму - к Подлецу.

 


Рецензии