Malevich sold here

Малевич продал свою душу,
Он кем-то был в детстве укушен,
Хотел рисовать только груши,
От марок его стало плющить.

Квадраты придумывал, ромбы,
И в мыслях его было "ром бы".
Круги, пентагоны, как зомби
И даже мольберт всегда сонный.

Писал он слюнями и кровью,
Говно своё жрал непростое,
Кубы выходили под стоны
И яростный марш Мендельсона.

Е_бать не хотел милых женщин,
Боялся он странных их трещин,
Стоял у него лишь на вещи,
Диван его сказочно грешен.

Он продал, что было в квартире
За милую дозу эфира,
Пускай, всегда холодно, сыро,
Но страсть никогда не остынет.

Оставил лишь стены пустые
И всем говорит, что на стиле.
Родные его не простили,
Им тоже не в кайф жить в России.

В итоге, он продал и тело,
Жуёт с пола крошки и сено,
В грудак эфиоп бьёт коленом,
Глотал, чтоб его бело семя.

Квадрат же из сажи на свалке,
Енотов он радует всяких.
Искусством быть может и палка
С табличкой "Пошли вы все на *уй!"

*здесь продаётся Малевич

03-06.09.2022


Рецензии